Dessa vez trouxemos uma opção de salada já com o molho.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Afinal de contas, um bom molho faz toda diferença na salada.

SALADA DE MACARRÃO COM ATUM E MOLHO DE IOGURTE

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 12 porções

 

INGREDIENTES

Molho

– 1 dente de alho picado

– meia colher (chá) de sal

– 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral (170 g)

– 1 colher (sopa) de azeite

– 1 colher (sopa) de suco de limão

– 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

– 3 folhas de manjericão

 

Salada

– meio pacote de macarrão tipo penne tricolore cozido (250 g)

– 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

– 2 latas de atum em água, escorrido

– 1 cenoura pequena ralada

– meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

– meia xícara (chá) de mozarela de búfala picada

– 12 folhas de alface-romana

 

MODO DE PREPARO

Molho

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

 

Salada

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com exceção da alface.

Em um prato de servir, coloque as folhas de alface e recheie com um pouco da salada de macarrão. Cubra com o molho e sirva.

___________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS