Sabe aquela lata de sardinha esquecida na sua prateleira e que você não consegue pensar no que fazer com ela?

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Agora já sabe: uma torta de liquidificador super simples e saborosa.

TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 6 porções

 

INGREDIENTES

– 2 xícaras (chá) de Leite Líquido

– 1 tablete de caldo de carne

– 3 ovos

– 1 xícara (chá) de óleo

– 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) de fermento em pó

– 3 tomates em rodelas

– 150 g de mozarela fatiada e picada

– 1 lata pequena de sardinha

– 1 vidro pequena de palmito em rodelas 300 g

– meia colher (chá) de MAGGI® Fondor

– 1 colher (chá) de orégano

 

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo, os ovos e o óleo.

Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a mozarela, a sardinha e o palmito.

Polvilhe com MAGGI Fondor e orégano.

Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

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