Sabe aquela lata de sardinha esquecida na sua prateleira e que você não consegue pensar no que fazer com ela?
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Agora já sabe: uma torta de liquidificador super simples e saborosa.
TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
– 2 xícaras (chá) de Leite Líquido
– 1 tablete de caldo de carne
– 3 ovos
– 1 xícara (chá) de óleo
– 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó
– 3 tomates em rodelas
– 150 g de mozarela fatiada e picada
– 1 lata pequena de sardinha
– 1 vidro pequena de palmito em rodelas 300 g
– meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
– 1 colher (chá) de orégano
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo, os ovos e o óleo.
Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a mozarela, a sardinha e o palmito.
Polvilhe com MAGGI Fondor e orégano.
Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.
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