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Receita vegana: palitos de vegetais com molho de iogurte

A receita vegana dará uma experiência única, repleta de sabores, risadas e memórias inesquecíveis - Foto: Reprodução/Canva

A receita vegana dará uma experiência única, repleta de sabores, risadas e memórias inesquecíveis - Foto: Reprodução/Canva

Reunir amigos e a família para compartilhar momentos especiais em torno de uma mesa é uma tradição atemporal.

E que tal surpreender a todos com um aperitivo vegano repleto de sabores.

Estes palitos de vegetais assados ​​com molho de iogurte vegano são uma opção saudável para lanches, aperitivos ou como acompanhamento em qualquer refeição. Aproveite!

Palitos de vegetais com molho de iogurte vegano:

Ingredientes:

Para os Palitos de Vegetais:

Para o molho de iogurte vegano:

Instruções:

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Em um tabuleiro, coloque os palitos de cenoura, pepino, pimentão, couve-flor e brócolis. Regue com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.

Asse no forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que os vegetais sejam cozidos, mas ainda crocantes. Mexa envolvida para garantir um cozimento uniforme.

Enquanto os vegetais assam, prepare o molho de iogurte vegano. Em uma tigela, misture o iogurte vegano, alho picado, suco de limão, mostarda Dijon, melado de cana, sal e pimenta. Mexa bem até obter uma mistura aquosa.

Retire os vegetais assados ​​do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

Sirva os palitos de vegetais em um prato acompanhado do molho de iogurte vegano. Se desejar, polvilhe salsinha fresca por cima do molho para dar um toque de frescor.

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