O Santos derrotou nesta quarta-feira, 17, a Chapecoense por 2 a 0 e agora ficou mais longe da zona de rebaixamento. A partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro ocorreu na Vila Belmiro. Os gols foram marcados por Marinho e Marcos Guilherme.

– Compartilhe esta notícia no seu Whatsapp

– Compartilhe esta notícia no seu Telegram

No primeiro tempo, Marinho sofreu pênalti e abriu placar para o Peixe. Aos 38 minutos do segundo tempo, Marcos Guilherme conseguiu ampliar e confirmar a vitória do Santos.

Com a resultado da disputa, o Santos foi a 42 pontos, na 11ª colocação, e fica mais perto da permanência na ‘Série A’.

A Chapecoense tem apenas 15 pontos e já está matematicamente rebaixada para a Série B

Na próxima rodada, o Santos enfrentará o Corinthians, no domingo, 21, na arena do rival. A Chapecoense joga contra o Grêmio, no sábado, 20.