O São Raimundo-RR perdeu por 2 a 1 para o Real Brasília, do Distrito Federal, por 2 a 1 nesta quarta-feira, 21, na primeira fase da Copa do Brasil 2024. Assim, o Mundão deu adeus e é menos um representante de Roraima na competição nacional.

O zagueiro Felipe Mendes do Real abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo de cabeça após cobrança de falta.

No segundo tempo, com apenas 30 segundos de jogo, os donos da casa ampliaram. Michael Douglas recebeu na área e garantiu a vantagem para o Leão do Planalto.

O São Raimundo-RR descontou aos sete minutos da segunda etapa com Eduardo Ninja após cruzamento do atacante Fabrício Kanté.

Para se classificar, um empate garantiria a vaga para o São Raimundo, que se despede da competição ainda na primeira fase.

Na edição de 2023, o Mundão chegou à segunda fase ao vencer o Cuiabá pelo placar de 4 a 3, em Boa Vista-RR.