São Raimundo vence primeira na série D do Brasileirão 2024 e chega a 4 pontos; veja o gol

São Raimundo-RR

Equipe do São Raimundo-RR - Foto: Reprodução/Instagram

O São Raimundo-RR venceu o Humaitá-AC por 1 a 0 neste sábado, 25, e garantiu a primeira vitória na edição de 2024 do Brasileirão série D.

O gol da partida foi marcado de fora da área por Nelson Reina, com assistência de Leonardo Reis em um contra-ataque aos 35 minutos do segundo tempo.

Veja o gol da vitória do Mundão:

Com a vitória, o São Raimundo-RR alcança quatro pontos e se aproxima do G-4, ficando apenas um ponto atrás de Princesa do Solimões, Manaus e Rio Branco-AC, que ocupam a quarta, quinta e sexta posições, respectivamente.

O Humaitá, por sua vez, sofreu a quinta derrota consecutiva e permanece na lanterna, sem nenhum ponto somado.

Comemoração do mundão – Foto: Reprodução/Instagram

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, 1. O Humaitá-AC enfrentará o Manaura-AM no estádio da Colina, em Manaus-AM, às 16h.

Já o São Raimundo-RR receberá o Manaus-AM no estádio Canarinho, em Boa Vista-RR, às 17h30. Os jogos estão marcados no horário de Brasília.

São Raimundo-RR na série D

A vida do mundão na quarta divisão do campeonato Brasileiro não está fácil. O Clube Roraimense coleciona três derrotas e apenas um empate na competição até o momento.

Confira os resultados:

Roraimão 2024

Na próxima terça-feira, 28, o Mundão encara o Náutico-RR pela semifinal do Campeonato Roraimense, a partir das 19h no Estádio Canarinho, em Boa Vista-RR.