O Amazonas empatou com o CRB em 0 a 0 e conquistou seu primeiro ponto na Série B. A partida foi disputada no estádio Rei Pelé, em Maceió, Alagoas.

Banner Obras Acre 300x225

Em jogo com poucas chances para os visitantes, foi a equipe da casa que dominou as ações durante toda a partida, com maior posse de bola e finalizações.

Com o resultado, o Amazonas permanece na décima quarta posição da Série B, três posições acima do primeiro time da zona de rebaixamento.

A próxima partida da Onça será contra o Flamengo, na quarta-feira, dia 1º de maio, às 20h30 (horário de Manaus) no Maracanã.

Primeiro tempo do jogo

A primeira grande chance do jogo veio aos 24 minutos. Hereda recebeu na direita, entrou na área e chutou de esquerda para fora.

Aos 39 minutos, Mike recebeu dentro da área e chutou forte para a defesa de Edson Marden. A bola ainda bateu na trave e a defesa do Amazonas tirou na sobra.

Já no fim da etapa inicial, aos 50 minutos, Sassá pegou rebote da defesa do CRB e chutou, mas a finalização foi travada, na única grande chance da Onça na primeira etapa.

Segundo tempo

No início do segundo tempo, com menos de um minuto, o Amazonas teve sua grande chance na partida. Fabiano lançou, a bola quicou e William Barbio recebeu sozinho de frente para o goleiro, mas chutou em cima do defensor da meta do time da casa, desperdiçando a oportunidade de abrir o placar.

Aos 4 minutos, Fabiano recebeu o segundo cartão amarelo, por reclamação, e foi expulso, deixando o Amazonas com um a menos durante o restante da partida.

Aos 7 minutos, Léo Pereira recebeu passe de calcanhar de Anselmo Ramon e de frente para o goleiro chutou para fora.

Com um a menos, o Amazonas se lançou poucas vezes para o ataque. Aos 19 minutos, Matheus Serafim recebeu na esquerda, entrou na área e chutou por cima do gol.

O CRB seguiu atacando e aos 29 minutos, Léo Pereira chutou de perto da entrada da área e a bola passou muito perto do gol de Edson Marden, mas foi para fora.

Novamente os visitantes tiveram, nos pés de Matheus Serafim, a oportunidade de abrir o placar. Perto do fim do jogo, aos 44 minutos, o atacante recebeu na esquerda, entrou na área e chutou. A bola passou próxima ao gol Matheus Albino, mas foi para fora.

Sem mais outras grandes chances para as duas equipes, o placar permaneceu empatado. Fim de jogo: CRB 0 x 0 Amazonas, pela segunda rodada da Série B.