O Corinthians venceu o Newell’s Old Boys na terça-feira (1), com o placar de 2 a 1, na Neo Química Arena, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Com a vantagem estabelecida, o Corinthians agora joga por um empate no jogo de volta, que acontece em Rosário, na próxima terça-feira (8), novamente às 21h30.

Uma vitória por um gol de diferença da equipe argentina carrega o duelo para os débitos.

O Newell’s precisa de um triunfo por dois gols de diferença ou mais para chegar às quartas de final diretamente.

+ Envie esta íntegra no seu WhatsApp

+ Envie esta íntegra no seu Telegram

Ainda no primeiro tempo, os argentinos abriram o placar.

No finzinho do primeiro tempo, aos 49, o Corinthians caiu na pilha argentina e se desorganizou defensivamente.

Já no segundo tempo, o Alvinegro voltou com tudo, pressionando, e conseguiu um pênalti aos oito minutos em um puxão de Mansilla em Wesley.

Na marca da cal, aos 10, Yuri Alberto deslocou bem o goleiro Hoyos e igualou o placar.

Se antes o garoto conseguiu o pênalti, minutos depois, o mesmo Wesley virou o jogo.

Depois da boa trama entre Fagner e Romero, pela direita, o paraguaio cruzou na medida para o garoto Wesley, que finalizou de primeira aos 20 minutos, e fez.

Na comemoração de seu primeiro gol, tirou a camisa e levou o cartão.

Próximos jogos

O Corinthians viaja a Porto Alegre para enfrentar o Internacional no Beira-Rio, no próximo sábado, às 18h30, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time alvinegro está mal na tabela e tem apenas quatro pontos de distância para a zona de rebaixamento.

+ Sul-Americana: Corinthians e Newell’s Old Boys jogam nesta terça, 1

+ Brasileirão: Corinthians e Vasco se enfrentam pela 17ª rodada

+ Corinthians vence São Paulo com dois gols de Renato Augusto

Escalações

CORINTHIANS 2 x 1 NEWELL’S OLD BOYS

• CORINTHIANS – Cássio (Carlos Miguel); Fagner (Gil), Bruno Méndez, Murillo e Matheus Bidu; Maycon, Matheus Araújo (Wesley) e Ruan (Fausto Vera); Adson, Guilherme Biro (Romero) e Yuri Alberto. Técnico: Vanderlei Luxemburgo.
  • OLD BOYS DE NEWELL – Hoyos; Mosquera, Velázquez, Ortiz, Mansilla (Glavinovich) e Martino; Iván Gómez, Portillo (Montenegro/Aguirre) e Sforza; Cristian Ferreira (Sordo) e Recalde. Técnico: Gabriel Heinze.

Ficha técnica

• GOLS – Portillo, aos 49 minutos do 1º tempo; Yuri Alberto, aos 12, Wesley aos 20 minutos do 2º tempo.
  • CARTÕES AMARELOS – Murillo, Wesley, Ruan Oliveira, Martino, Mansilla, Sforza e Cristian Ferreira.