O Atlético de Madrid eliminou o Manchester United com a vitória por 1 a 0, nesta terça-feira, 15, em pleno Old Trafford, em Londres.

O duelo foi válido pela partida da volta das oitavas de final da Liga dos Campeões da Uefa.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O gol do triunfo foi marcado pelo lateral-esquerdo Renan Lodi, aos 40 minutos do primeiro tempo.

No primeiro confronto entre ambas equipes, na Espanha, o embate terminou empatado em 1 a 1.

Agora, o Atlético de Madrid conhecerá seu adversário nas quartas de final somente no dia 18 de março, sexta, quando será realizado o sorteio dos confrontos.

Organizado

O Atlético de Madrid cumpriu bem o plano a que se propôs. Mesmo com o Manchester United tendo mais posse de bola e iniciativa, os colchoneros souberam se segurar e saíram para o contra-ataque com toques rápidos.

Em uma dessas jogadas saiu o gol de Renan Lodi, que completou cruzamento de Griezmann. Na etapa final, em vantagem, o time espanhol se fechou e administrou o resultado.

________________________________________

+Benzema brilha com hat-trick e Real Madrid vence por 3 a 1 PSG de virada e avança às quartas de final da Liga dos Campeões

+Com Cristiano Ronaldo jogando, Manchester United empata em 1 a 1 com Southampton neste sábado, 12

+Manchester City goleia Sporting por 5 a 0 nesta terça-feira pelas oitavas

Cristiano Ronaldo decepciona!

Dias depois de se tornar o maior artilheiro da história em jogos oficiais, com 692 gols, Cristiano Ronaldo não conseguiu sequer uma finalização contra o Atlético de Madrid.

Reflexo de uma partida estéril do Manchester United, que não conseguiu superar a marcação espanhola e se limitou a cruzamentos no segundo tempo.