O time de futebol da segunda divisão do Egito Al Magd conquistou uma vitória na última quinta-feira, 2, em uma partida contra o Al Zarka, por 1 a 0 nos acréscimos.

O único gol do jogo marcado aos 92 minutos do segundo tempo foi celebrado pelos presentes.

– Compartilhe esta notícia no seu Whatsapp

– Compartilhe esta notícia no seu Telegram

O ténico do time, Adham El-Selhedar, celebrou euforicamente a vitória, pois o time ficaria em sétimo lugar na tabela, com 14 pontos.

Logo em seguida, o técnico começou a se sentir mal e depois desabou no campo. Os jogadores no banco de reservas foram os primeiros a socorrê-lo e uma ambulância foi chamada para o local. O técnico deixou o estádio com vida, foi levado para um hospital, mas não resistiu, indo a óbito por conta de um infarto.

Durante sua carreira profissional como jogador, El-Selhedar atuou por grandes times do país, como o Ismaily, onde conquistou os títulos da Premier League egípcia e da Copa do Egito. Ele também foi treinador da equipe. O clube decretou três dias de luto.

“O Conselho de Administração do Ismaily, liderado pelo Engenheiro Yahya El-Komy, lamenta a morte de Adham El-Selhadar, uma estrela e ex-técnico do time, que faleceu em consequência de um ataque cardíaco repentina naa partida de sua equipe, “El-Majd” Alexandria, nas competições da liga da segunda divisão. Nossos pensamentos vão para sua família e amigos”, lamentou a equipe em nota.

O Al-Ahly, time com mais títulos do Egito, também se manifestou sobre a perda precoce do treinador.

“O técnico Mahmoud Al-Khatib, o presidente do clube, e os membros da diretoria, lamentam com grande tristeza e pesar, a morte de Adham Al-Salehdar, o ex-jogador ismaelita, que faleceu hoje. Oramos para que Deus o cubra com sua vasta misericórdia”, informou em nota.