Representando o Tocantins na Copa América de Triatlo 2023 em Manta, no Equador, Giovanna Lacerda conquistou medalha de prata na competição neste sábado (16).

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

A atleta cruzou a linha de chegada com um tempo de 01:03:28, ficando atrás apenas da equatoriana Paula Vega.

“Vim determinada, sabia que podia fazer um bom resultado, estava me sentindo super bem. Durante a prova, foi tudo planejado, saiu como esperado. Estou muito feliz com o resultado”, declarou Giovanna.

Mariana D’Andrea conquista prata no Mundial de halterofilismo paralímpico

Em Manaus, Seas realiza 1º Festival Paralímpico do Centro de Convivência Magdalena Arce Daou

Dono de 27 medalhas, Daniel Dias se torna membro do Conselho dos Atletas do Comitê Paralímpico Internacional

Ainda em 2023, a triatleta tocantinense foi campeã da primeira etapa do Campeonato Brasileiro, em Florianópolis (SC), e conquistou a segunda colocação na Americas Triatlhon Cup, no Chile.

Com a Seleção Brasileira, a atleta conquistou a medalha de bronze nos Jogos Sul-americanos de Praia.