A seleção brasileira de vôlei de praia masculino, composta por George e André, foi superada pela dupla cubana Diaz e Alayo, com um placar de 2 a 0. Os cubanos dominaram durante toda a partida.

No primeiro set, a dupla cubana venceu com facilidade, registrando 21 a 13. George e André, visivelmente desconcentrados pelas provocações, tiveram dificuldades na tomada de decisões.

Alayo foi uma peça-chave, tanto física quanto mentalmente, exibindo os músculos, incentivando a torcida e pedindo silêncio a cada ponto.

No segundo set, Diaz e Alayo mantiveram o ritmo e fecharam o jogo em 21 a 18, apesar de uma tentativa de reação dos brasileiros George e André, conhecido por ser um dos maiores bloqueadores da modalidade.

Próximos desafios

Apesar da derrota, a seleção brasileira ainda tem chances de classificação. Os cubanos lideram o Grupo D após duas vitórias consecutivas. O Brasil, que venceu o Marrocos no primeiro jogo, enfrentará os Estados Unidos no dia 1º de agosto, às 10h (horário de Brasília).

Portal Norte conecta você às notícias mais recentes do Amazonas, Brasília, Acre, Roraima, Tocantins e Rondônia. Conteúdo confiável e em tempo real.