O Goiás empatou com o Vasco neste domingo (29), durante partida pela 30ª rodada do Brasileirão em Goiânia.

O Vasco esteve a poucos minutos de conseguir uma importante vitória na briga contra o Z4 do Brasileirão, mas levou o empate do Goiás aos 46 minutos do segundo tempo, o jogo terminou 1 a 1.

Jogando fora de casa, o Cruzmaltino abriu o placar aos 14 minutos da etapa final com gol do argentino Vegetti, aproveitando desvio do zagueiro Maicon.

O goleiro vascaíno Léo Jardim fez duas defesas milagrosas depois do gol, mas não impediu o empate de Matheus Babi, que marcou de cabeça nos acréscimos.

O empate é ruim para os dois times, que seguem na zona de rebaixamento.

O Vasco é 18º, com 31 pontos, enquanto o Goiás chega a 32, e está uma posição acima, em 17º.

Caso o Santos vença o Corinthians às 18h30, Vasco e Goiás podem ver o adversário na disputa contra o Z4 abrir boa vantagem.