O Vasco saiu na frente, mas acabou cedendo o empate em 2 a 2 para o Palmeiras, na tarde deste domingo (23), no Maracanã, pela segunda rodada do Brasileirão.

O Gigante da Colina abriu o placar com gols de Pedro Raul (29′) e Gabriel Pec (40′), ainda no primeiro tempo.

Mas o atual campeão brasileiro soube segurar a pressão e diminuiu com Rafael Navarro (46′), no fim do primeiro tempo, e igualou com Artur (17′).

Quase 60 mil pessoas compareceram ao estádio, no primeiro jogo do Cruzmaltino no Rio.

A diretoria da SAF Vasco precisou comprar uma briga na Justiça contra a dupla Fla-Flu, que administra o estádio, para jogar no Maraca.

Eliminado da Copa do Brasil, o Vasco tem apenas o Brasileirão como a única competição em disputa pelo restante da temporada.

O próximo desafio do clube será contra o Bahia, no feriado de 1º de Maio, às 20h (de Brasília), em São Januário.

ESCALAÇÃO

Vasco

Léo Jardim; Pumita Rodríguez, Robson Bambu (Capasso), Léo e Lucas Piton; Rodrigo (Marlon Gomes), Jair (Galarza), Andrey Santos; Gabriel Pec (Orellano), Alex Teixeira (Figueiredo) e Pedro Raul

Técnico: Maurício Barbieri

Palmeiras

Weverton; Gustavo Garcia, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Zé Rafael, Gabriel Menino (Flaco López), Richard Rios (Fabinho); Artur (Luis Guilherme), Rafael Navarro (Endrick) e Dudu (Jhon Jhon)

Técnico: Abel Ferreira

O árbitro da partida foi Rafael Rodrigo Klein, com os assistentes Bruno Raphael Pires e Rafael da Silva Alves.

O VAR ficou sob responsabilidade do paraibano Wagner Reway.

Botafogo fecha a rodada contra o Bahia

Embalado pela goleada na Sul-Americana 2023, o Fogão encara o Bahia nesta segunda (24), no encerramento da segunda rodada do Brasileirão.

O time comandado pelo português Luís Castro encarar o tricolor baiano em Salvador, às 20h (de Brasília), na Arena Fonte Nova.

O Botafogo vai busca da sua segunda vitória no campeonato, depois de estrear derrotando o São Paulo, por 2 a 1, no jogo que culminou com a demissão de Rogério Ceni.

Na quinta-feira (27), o Alvinegro vai contar com o apoio da torcida na briga pela classificação para a próxima fase da Copa do Brasil, contra o Ypiranga-RS.

O jogo será às 19h30 (de Brasília), no Estádio Nilton Santos.

Depois de ter vencido a equipe gaúcha fora de casa por 2 a 0, o Glorioso pode até perder por um gol de diferença que avança de fase.

Botafogo fez último treino antes do duelo contra o Bahia no campo do Vitória, em Salvador – Foto: Vítor Silva/BFR/divulgação

+ Justiça autoriza Vasco a jogar contra o Palmeiras no Maracanã

+ Brasileirão: Flamengo perde de virada para o Inter no Beira-Rio

+ Barezão: Amazonas FC vence Manauara E.C e é campeão de 2023

+ Yasmin Brunet e Pedro Raul, do Vasco, se beijam em festa no Rio, diz jornal

De virada, Flamengo perde fora de casa para o Inter

Em tarde de belos gols, o Mengão perdeu de virada para o Internacional, por 2 a 1, neste domingo (23), no Beira-Rio.

O jogo foi decidido no segundo tempo. Gérson abriu o placar com uma pintura, aos 17′, primeiro gol dele na volta ao clube, depois de 18 jogos.

O meio-campista Maurício entrou em campo e marcou os dois do Inter aos 21′ e aos 53′ (acréscimos).

O Rubro-Negro agora tem uma partida decisiva no meio da semana, pela Copa do Brasil, contra o Maringá-PR.

Depois de ter perdido fora de casa por 2 a 0, o Mengão vai precisar vencer por três gols de diferença para se classificar direto.

Caso vença por dois gols, o Rubro-Negro leva a decisão para os pênaltis.

Flamengo e Maringá-PR será na quarta-feira (26), às 21h30 (de Brasília), no Maracanã.

Volante deixou sua marca no Beira-Rio, na derrota para o Internacional – Foto: Gilvan de Souza/CRF/divulgação

Tricolor vence mais uma e segue líder

Diante de cerca de 40 mil torcedores, o Fluminense venceu o Athletico-PR no sábado (22), por 2 a 0, no Maracanã.

Os gols foram marcados por Lima, aos 10′ do primeiro tempo, e Nino, aos 21′ do segundo.

O resultado do jogo válido pela segunda rodada do Brasileirão assegurou a liderança tricolor, com seis pontos, um saldo de cinco gols e nenhum sofrido.

A equipe treinada por Fernando Diniz vem chamando atenção pela ótima fase.

Depois de vencer o Cariocão 2023, o Flu está invicto na Libertadores, Copa do Brasil e agora no Brasileirão.

O Tricolor das Laranjeiras volta a campo na terça (25), contra o Paysandu, no jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

A partida está marcada para às 20h (de Brasília), no reinaugurado Estádio do Mangueirão, em Belém.

No jogo de ida, o Fluminense vencneu o Papão por 3 a 0 no Maracanã e precisa apenas de um empate para se classificar.

Elenco tricolor comemora a segunda vitória, contra o Athletico-PR, e a liderança no Brasileirão 2023 – Foto: Mailson Santana/FFC/divulgação