O Palmeiras venceu o Santos por 1 a 0 pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O duelo foi realizado na tarde deste domingo, 29, no Estádio Vila Belmiro.

O gol da partida foi assinalado pelo zagueiro Gustavo Gómez, aos 34 minutos do segundo tempo, de cabeça.

Minutos antes o meia Raphael Veiga havia perdido um pênalti, em cobrança na trave. Foi o vigésimo quinto pênalti do jogador pelo Verdão e o primeiro desperdiçado.

O último penal perdido pelo atleta foi em 26 de julho de 2018, quando jogava pelo Athletico do Paraná.

Situação

A vitória garantiu ao time palmeirense a liderança provisória do nacional com 15 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Corinthians que pode chegar a 17 pontos em caso de triunfo sobre o América/MG, que joga hoje.

Fala capitão

“O jogo foi equilibrado, foi muito difícil, mas ainda bem conseguimos o gol que nos garantiu os três pontos”, disse Gustavo Gómez ao fim do embate, que mantém um tabu de 9 jogos do Palmeiras sem perder pro time santista.