VÍDEO: torcedor abaixa calção de jogador argentino durante lance

Durante cobrança jogador tem seu calção abaixado por jogador

Durante cobrança jogador tem seu calção abaixado por jogador Reprodução: X @fatv

Durante um duelo entre Patronato e Agropecuario, pela 20ª rodada da Primera B Nacional aconteceu algo inusitado. Na cobrança realizada por um jogador do Agropecuario, seu calção foi abaixado por um torcedor.

De acordo com o GE, a situação surpreendente aconteceu durante os primeiros 25 minutos da partida entre os times da segunda divisão do Campeonato Argentino. Nas imagens, o torcedor usou uma fresta do alambrado para baixar o calção do atleta.

No vídeo, observamos o torcedor se aproximando e na sequência ele se agachou para mexer no shorts do jogador. O rapaz que estava se organizando para cobrar a lateral sentiu o shorts descer. Por isso, parou o lance para arrumar o calção e levantou os braços para reclamar do momento.

Vale ressaltar, que durante o momento de “distração”, o Patronato já havia aberto o placar com um gol do Franco Emir Coronel aos 17 minutos do primeiro tempo.

Confira:

Por fim, o Patronato aproveitou a vantagem de jogar em casa e goleou o Agropecuario por 4 a 0. Com essa vitória, a equipe saiu da zona de rebaixamento e agora ocupa o 17º lugar, com 21 pontos. O Agropecuario, por sua vez, está na 12ª posição com 24 pontos.