O goleiro Ederson, do Manchester City, foi substituído durante a vitória do Manchester City contra o Tottenham, após se lesionar, e saiu muito irritado com a substituição, chegando a chutar um balde na beira do campo.

O City vencia o Tottenham por 1 a 0 quando, aos 61 minutos da primeira etapa, se chocou com o zagueiro Romero e sentiu. Machucado, foi substituído pelo companheiro de equipe, o goleiro Ortega, mas não gostou da substituição de Guardiola e saiu muito irritado do jogo. Veja:

O jogo

O Manchester City venceu o Tottenham por 2 a 0 e retomou a liderança da Premier League, com apenas uma rodada para o fim do campeonato. Os gols foram marcados por Haaland.

Entrando no lugar de Ederson, o goleiro Ortega foi decisivo para a vitória do City. Perto do fim da partida, o goleiro defendeu um chute perigoso do atacante Son e garantiu a vitória da equipe.