O Santos conseguiu uma vitória de virada sobre o Flamengo nesta quarta-feira (1º), no Mané Garrincha.

O Rubro-Negro abriu o placar com Pedro, sofreu o empate, em gol de Nonato, e se complicou após a expulsão de Gerson ainda no primeiro tempo.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

No fim da segunda etapa Joaquim fez um golaço para virar o jogo. Ainda restou tempo para Bruno Henrique ser expulso por reclamação.

Com o resultado, o Santos chegou a 37 pontos, e abriu 5 do Goiás, que abre a zona de rebaixamento.

A equipe esmeraldina joga na quinta-feira e pode diminuir a diferença, mas, de todo modo, o Peixe não poderá ser ultrapassado nesta rodada.

A derrota mantém o Flamengo com 50 pontos, mas agora, na sexta posição.

Grêmio vence Coritiba e se mantém no G-4

O Grêmio venceu o Coritiba por 2 a 1, no estádio Couto Pereira, na noite desta quarta-feira (1º), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Villasanti abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, Robson chegou a empatar em cobrança de pênalti. Mas Ferreira aproveitou a linda jogada de Suárez para fazer o gol da vitória.

O Tricolor segue na briga por vaga no G-4, enquanto o Coxa vê a Série B ficar cada vez mais próxima.

Com o resultado, o Coritiba segue na vice-lanterna do Brasileirão, com apenas 23 pontos somados, 12 a menos que o Santos, primeiro time fora do Z-4.

Já o Tricolor sobe provisoriamente para a terceira posição do campeonato, com 53 pontos.

+ Brasileiro: Flamengo enfrenta Santos e seca Botafogo

+ Brasileirão: Grêmio vence América-MG e retorna para G4