Começa nesta quinta-feira, 25, a partir das 16h, a primeira edição do “Vitrine Gastronômica: Memórias Culinárias do Norte ao Sul do Brasil”. O evento terá diversas comidas típicas e a entrada é gratuita.
– Compartilhe esta notícia no seu Whatsapp
– Compartilhe esta notícia no seu Telegram
O “Vitrine Gastronômica: Memórias Culinárias do Norte ao Sul do Brasil” é realizado no Centro Universitário Fametro, localizada na Avenida Constantino Nery, 3204, bairro Chapada, Zona Centro-Sul de Manaus.
De acordo com a reitora, Maria do Carmo Seffair, este evento é organizado pela coordenadora do curso de Gastronomia em parceria com os acadêmicos finalistas do curso.
“Foi muito bem planejado para atender o público e dessa forma, colocando em prática tudo o que se aprendeu em sala de aula” declarou.
Os visitantes poderão comprar os pratos elaborados pelos acadêmicos e serão onze barracas com pratos diferentes preparados pelas equipes.
___________________________________
RELACIONADAS
+ Gastronomia do Amazonas é elogiada na cozinha do Congresso Nacional
+ Gás natural gera benefícios aos empresários de gastronomia de Manaus
+ Chef de cozinha amazonense se destaca em Congresso de gastronomia em Barcelona, na Espanha
___________________________________
Foto: Reprodução/Internet- Bolinho de abóbora com carne
“Feijão tropeiro com torresmo, Arroz carreteiro, Arroz de cúxa, Bolinho de abóbora com carne seca e entre outros. Os valores dos pratos são acessíveis e variam entre R$10,00 e R$15,00”, comentou.
Todos os alunos serão avaliados pelos professores e convidados, para assim, obter a nota para a disciplina do projeto. Os convidados só são identificados na hora da avaliação.
_____________________________
ACESSE TAMBÉM:
As mais acessadas do dia