Projeto verão: 6 exercícios para perder barriga

Sim, é totalmente possível fazer um bolo delicioso sem glúten. Muitas pessoas optam por excluir o glúten por intolerância, alergia (como na doença celíaca) ou para ter uma alimentação mais saudável.

Fonte: Tudo Gostoso

- 2 xícaras de farinha de arroz (ou mistura para bolo sem glúten) - 2 xícaras de açúcar - 1 xícara de óleo - 3 ovos - 3 cenouras médias - 1 pitada de sal - 1 colher de sopa de fermento em pó

Para este bolo de cenoura sem glúten, você vai precisar de:

Coloque no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e as cenouras (picadas ou raladas). Bata bem até obter um creme.

1

Em uma tigela, adicione a farinha de arroz (ou a mistura para bolos sem glúten) e a pitada de sal.

2

Despeje o creme do liquidificador sobre a farinha na tigela. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento por último e misture delicadamente.

3

Após untar a forma e despejar a massa, leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Espete um palito para verificar se o bolo está assado.

4

Está pronto para saborear!

5

Saiba mais em portalnorte.com.br