6 dicas para combater o colesterol alto através da alimentação

Incluir alimentos certos na dieta pode ajudar a prevenir o câncer de mama e proteger a saúde de forma geral. Confira o que evitar e o que consumir!

1. Evitar alimentos industrializados, ricos em aditivos, açúcar e gorduras, é essencial. Refrigerantes e sucos industrializados também devem ser evitadas.

2. Gorduras trans e saturadas, presentes em carnes processadas como presunto, bacon e salsicha, aumentam os riscos de câncer de mama. Consuma com moderação.

3. O consumo excessivo de carnes vermelhas, como boi, porco e cordeiro, também está relacionado ao aumento dos riscos. Modere a ingestão.

4. Basear a alimentação em vegetais é uma excelente forma de combater o câncer. Frutas, verduras, legumes e cereais integrais são aliados poderosos.

5. Benefícios do Ômega 3 Peixes como sardinha, atum e salmão são ricos em ômega 3, que ajuda a proteger o corpo contra doenças, inclusive o câncer de mama.

6. Frutas vermelhas, como morango e acerola, e vegetais alaranjados, como cenoura e abóbora, são fontes ricas em antioxidantes que combatem os radicais livres.

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