O Corinthians venceu a primeira partida no Brasileirão.

Desta vez, o Alvinegro não tomou conhecimento e goleou o Fluminense na tarde deste domingo (28).

O jogo

Em um primeiro tempo de baixo nível técnico, as equipes trocavam passes e erros no setor de meio-campo, o que impossibilitava a criação de boas chances.

Somente a partir dos 25 minutos, o Corinthians iniciou a superioridade, que culminou em gols.

Aos 40, Germán Cano errou e Wesley chutou de longe, sem defesa para Fábio, abrindo o placar.

Melhor na partida, o Coringão aumentou aos 47 com uma pintura.

Wesley recebeu na área e deixou Manoel e Felipe Melo sentados, antes de tocar para o fundo das redes.

Com o resultado parcial em 2 a 0 a favor do time mandante, os times voltaram dos vestiários para o segundo tempo.

O técnico do Fluminense, Fernando Diniz, realizou mudanças ousadas, sacando Guga e Felipe Melo, e colocando Douglas Costa e Felipe Andrade, respectivamente.

Mas o balde de água fria veio ao minuto dois.

Após falta cobrada na área, Cacá, de cabeça, aumentou.

A partir daí, o Tricolor tentou reagir, mas sem efetividade.

Ao Corinthians, restavam os contra-ataques, que não resultaram em mais gols.

Como fica?

Os três pontos levaram o Timão aos quatro pontos, assumindo a 12ª posição na tabela do Brasileirão.

O Fluminense se manteve com a mesma pontuação, mas está em 15° por conta dos critérios de desempate.