Aprender a fazer de forma rápida uma deliciosa torta fria de salpicão.

Fique à vontade para incrementar ingredientes ao salpicão, como azeitonas, milho ou temperos de sua preferência.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

A torta pode ser apresentada durante o café da tarde.

Bom apetite!

TORTA FRIA DE SALPICÃO

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES TORTA FRIA DE SALPICÃO

500 g de frango desfiado

4 talos de salsão picado

2 cenouras raladas

2 maçãs cortadas em cubo

100 g de uva-passa

500 g de maionese

4 colheres de azeite

Salsinha picada a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 pacote de pão sem casca

Batata palha a gosto

Maionese a gosto (para finalizar)

MODO DE PREPARO TORTA FRIA DE SALPICÃO

Reúna todos os ingredientes;

torta-fria-de-salpicao-foto-receitaria-2
Foto: Receitaria

Em uma vasilha, coloque o frango, o salsão, a cenoura, as maçãs, a uva-passa, a maionese, o azeite, a salsinha, o sal, a pimenta e misture para formar o salpicão;

Forre o fundo de uma bandeja retangular com uma camada de pães;

Em seguida, faça uma camada de salpicão sobre os pães;

Repita o processo (uma camada de pães e outra de salpicão), até cobrir toda a bandeja. A última camada deve ser de pães;

Depois, espalhe uma camada de maionese sobre a torta e salpique batata palha por cima;

torta-fria-de-salpicao-foto-receitaria-3
Foto: Receitaria

Agora é só servir. Bom apetite!

RELACIONADAS

+ Do Brasil ao Catar: aprenda a fazer bolinho de bacalhau em 30 min

+ Aprenda a fazer arroz com bacalhau; pronto em 30 minutos e fácil

+ Receita fácil: aprenda a fazer bacalhau fit com batata e brócolis