A cestinha de massa de pastel recheada é uma opção muito saborosa e barata.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Nessa versão, todo o trabalho de fazer a massa fica de fora, por nessa receita ser usada a massa pronta de pastel.

O que confere uma crocância a mais para a entrada. Confira!

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL RECHEADA

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES

1 pacote de massa para pastel

Tomate picado a gosto

Palmito picado a gosto

Orégano a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

Azeite de oliva a gosto

Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Corte a massa de pastel em discos pequenos.

Distribua cada disco em forminhas de cupcake, deixando-as no formato de cestinha.

Leve ao forno preaquecido a 180º C, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Retire do forno e espere esfriar.

Misture o tomate com palmito e tempere com orégano, pimenta-do-reino, sal, azeite de oliva e queijo ralado.

Distribua esse recheio por dentro de cada cestinha de massa de pastel assada.

Sirva.

Cestinha de massa de pastel recheada
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Linguiça caramelizada na cerveja: opção pronta em apenas 25 minutos

+ Lentilha de Ano Novo: opção pronta para a virada em 30 minutos

+ Rabanada clássica: opção pronta para o Natal em 30 minutos