Aprender a fazer de forma rápida uma deliciosa coxinha caseira.
A coxinha vegana pode ser sem o tofupiry ou catupiry vegano, caso você não tenha em casa.
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Nesse caso é só usar o recheio com palmito desfiado.
Bom apetite!
COXINHA VEGANA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 28 coxinhas
INGREDIENTES COXINHA VEGANA
INGREDIENTES MASSA
3 xícaras de caldo de legumes
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo
INGREDIENTES RECHEIO
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite a gosto
1/4 de xícara de salsinha
Pimenta-do-reino a gosto
Cominho a gosto
Cúrcuma a gosto
2 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
1 pote de palmito inteiro
Tofupiry a gosto
INGREDIENTES EMPANADO
1/3 xícara de leite vegetal
Farinha de rosca suficiente para empanar
Óleo quente para fritar
MODO DE PREPARO COXINHA VEGANA
Reúna todos os ingredientes;
Em uma panela adicione o caldo de legumes, o sal, o azeite e espere ferver.
Adicione a farinha e siga mexendo até soltar do fundo da panela.
Quando soltar, mexa por mais 2 minutos.
Coloque a massa em uma tigela e cubra com papel filme.
Deixe esfriar um pouco e comece a preparar o recheio.
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Adicione os temperos e o molho de tomate.
Por último coloque o palmito desfiado e refogue por mais 5 minutos.
Faça bolinhas com a massa e abra no formato de uma cumbuca.
Coloque um pouco de tofupiry e recheio.
Feche e molde o formato de coxinhas.
Coloque o leite em um pote e a farinha de rosca em outro.
Passe as coxinhas no leite e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Agora é só servir! Bom apetite.
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