Aprender a fazer de forma prática um delicioso frango colorido.

Quer uma pegada mais oriental? Substitua o azeite/óleo vegetal por óleo de gergelim e adicione sementes de gergelim na finalização.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Esse frango rende bastante e acompanhado de um arroz fresquinho fica uma delícia.

Fique à vontade para acrescentar outros legumes de sua preferência.

Se sobrar, você pode aquecer fatias de pão de forma ou torradas e montar um Chicken Toast em 2 minutos.

Bom apetite!

FRANGO COLORIDO

Tempo de preparo: 80 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES FRANGO COLORIDO

2 peitos de frango sem osso e sem pele, em cubinhos

Sal e pimenta a gosto

1 dente de alho picado

3 colheres de sopa de óleo

1/2 xícara de chá de pimentão vermelho em cubinhos

1/2 xícara de chá de pimentão verde em cubinhos

1/2 xícara de chá de pimentão amarelo em cubinhos

2 tomates sem sementes picados

Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO FRANGO COLORIDO

Reúna todos os ingredientes;

Frango colorido - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Coloque o frango numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e o alho;

Cubra-o com filme plástico e deixe marinar na geladeira por uma hora;

Aqueça o óleo e doure o frango;

Adicione os pimentões e o tomate na panela;

Mexa, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a carne e os pimentões ficarem macios, mas sem desmanchar (se for preciso, adicione um pouco de água);

Agora é só servir. Bom apetite!

Frango colorido - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Receita Fácil – Sopa de legumes: opção prática pronta em 45 minutos

+ Receita Fácil – Torta de legumes: opção pronta em apenas 45 minutos

+ Salada de legumes com maionese de coentro: pronta em apenas 35 min