Aprender a fazer de forma prática uma deliciosa receita de legumes salteados.

Nesse preparo você pode colocar os legumes que estiverem na sua geladeira e já aproveita o vegetal que está pronto para ser consumido.

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São diversas opções para testar incluindo cebolas, pimentões, abobrinha e brócolis.

Se você gosta de uma refrescância a mais, também pode adicionar sementes e/ou ervas de coentro.

Se quiser dar um bronzeado extra no salteado, experimente essa receita utilizando azeite de oliva.

Bom apetite!

LEGUMES SALTEADOS

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES LEGUMES SALTEADOS

1 cenoura

200 gramas de vagem

1 chuchu

Água o suficiente para cozimento

1 colher de sopa de manteiga ou azeite de oliva

Sal, ervas finas, páprica defumada e pimenta-do-reino a gosto

Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO LEGUMES SALTEADOS

Reúna todos os ingredientes;

Legumes salteados - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

Corte os legumes em tamanhos parecidos;

Transfira para uma panela, cubra com água e cozinhe até que fiquem al dente. Escorra a água;

Em uma frigideira, coloque a manteiga, adicione os legumes cozidos e mexa a frigideira para salteá-los por alguns minutinhos;

Tempere com sal, ervas finas, páprica, pimenta, adicione a salsinha picada e está pronto.

Agora é só servir. Bom apetite!

Legumes salteados - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

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