Aprender a fazer de forma prática uma deliciosa massa de panqueca macia e surpreendente.

Caso não vá consumir todas as panquecas, depois que rechear elas, você pode congelar.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Lembre-se, o ideal é trabalhar com o fogo baixo no preparo da massa.

Essa massa é bem versátil, podendo até ser recheada com doces a sua escolha.

Para fazer uma massa de panqueca doce, basta trocar o sal pelo açúcar e acrescentar uma pitadinha de sal.

Bom apetite!

MASSA DE PANQUECA MACIA E SURPREENDENTE

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 12 unidades

INGREDIENTES MASSA DE PANQUECA

1 e 1/2 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 ovos

1 colher de chá de sal

Manteiga para fritar

MODO DE PREPARO MASSA DE PANQUECA

Reúna todos os ingredientes;

Massa de panqueca macia e surpreendente - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

No liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos a manteiga) e bata até misturar bem;

Despeje a massa em um recipiente e deixe descansar por 20 minutos;

Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga e despeje 1/4 de xícara (ou uma concha grande) da massa, espalhando bem por toda a frigideira;

Assim que a massa firmar, vire ela e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa;

Agora é só rechear e servir. Bom apetite!

Massa de panqueca macia e surpreendente - Foto: Reprodução/Receitaria
Foto: Reprodução/Receitaria

RELACIONADAS

+ Panqueca doce: opção deliciosa pronta em apenas 20 minutos

+ Aprenda a fazer panquecas de legumes fácil; opção prática e saborosa

+ Pão de ló perfeito: opção prática pronta em apenas 45 minutos