Aprender a fazer de forma rápida uma deliciosa torta fria de salpicão.
Fique à vontade para incrementar ingredientes ao salpicão, como azeitonas, milho ou temperos de sua preferência.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
A torta pode ser apresentada durante o café da tarde.
Bom apetite!
TORTA FRIA DE SALPICÃO
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES TORTA FRIA DE SALPICÃO
500 g de frango desfiado
4 talos de salsão picado
2 cenouras raladas
2 maçãs cortadas em cubo
100 g de uva-passa
500 g de maionese
4 colheres de azeite
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de pão sem casca
Batata palha a gosto
Maionese a gosto (para finalizar)
MODO DE PREPARO TORTA FRIA DE SALPICÃO
Reúna todos os ingredientes;
Em uma vasilha, coloque o frango, o salsão, a cenoura, as maçãs, a uva-passa, a maionese, o azeite, a salsinha, o sal, a pimenta e misture para formar o salpicão;
Forre o fundo de uma bandeja retangular com uma camada de pães;
Em seguida, faça uma camada de salpicão sobre os pães;
Repita o processo (uma camada de pães e outra de salpicão), até cobrir toda a bandeja. A última camada deve ser de pães;
Depois, espalhe uma camada de maionese sobre a torta e salpique batata palha por cima;
Agora é só servir. Bom apetite!
RELACIONADAS
+ Do Brasil ao Catar: aprenda a fazer bolinho de bacalhau em 30 min
+ Aprenda a fazer arroz com bacalhau; pronto em 30 minutos e fácil
+ Receita fácil: aprenda a fazer bacalhau fit com batata e brócolis