O Manaus FC garantiu vaga na semifinal do Campeonato Amazonense. O Gavião do Norte empatou novamente em 1 a 1 com o Manauara, em duelo realizado neste domingo, 20, na Arena da Amazônia.

O Manauara saiu na frente com tento de Sacramento, ainda no primeiro tempo. O esmeraldino só conseguiu o empate nos acréscimos, com gol de pênalti, convertido pelo atacante Rafael Ibiapino.

Pela melhor campanha na primeira fase do Estadual, o Manaus jogava por dois resultados iguais, sendo favorecido com os resultados 1 a 1 no primeiro e no segundo confronto pelas quartas de final do Barezão.

Agora, o Manaus encara o Nacional, que eliminou o Iranduba, neste sábado, 19. O time azulino teve melhor campanha na fase primeira e tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais para chegar à grande final do Amazonense 2022.

Em Manacapuru

O Princesa do Solimões conseguiu empatar novamente em 1 a 1 com o Operário e avançou à semifinal do Amazonense. Jogo foi neste domingo, 20, no estádio Gilbertão, região metropolitana de Manaus.

O Sapão saiu na frente com gol de pênalti assinalado por Marcelinho. Felipe Tiririca deixou tudo igual para o time do técnico Aderbal Domingos Lana. “O gramado não ajudou muito, pois estava muito encharcado”, disse Lana.

Pela melhor campanha na primeira fase o Princesa avançou e, agora, terá pela frente o Fast Clube, que eliminou o Amazonas, neste sábado, 19.