Na partida realizada na Arena da Amazônia na noite desta terça-feira (5), o Manaus FC garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa Verde 2024 ao vencer o Tocantinópolis-TO por 3 a 2.

Os gols foram marcados por Gutierrez, Rafael Ibiapino e Thiaguinho para o Manaus FC, enquanto Everson Bilal e Wanderson descontaram para a equipe tocantinense.

O jogo

O Manaus FC demonstrou seu domínio desde os minutos iniciais, com várias jogadas perigosas. Aos quatro minutos, Rafael Ibiapino quase abriu o placar após uma excelente troca de passes.

Aos 24 minutos, o goleiro do Tocantinópolis fez uma grande defesa após desvio de Guiterrez. A pressão do Manaus FC foi recompensada aos 42 minutos, quando Everson Bilal marcou de cabeça para os visitantes.

No entanto, o Manaus FC mostrou sua determinação e empatou antes do intervalo, com Gutierrez cabeceando livre aos 47 minutos.

No segundo tempo, o Manaus FC continuou pressionando e virou o jogo com um pênalti convertido por Rafael Ibiapino aos 12 minutos. Thiaguinho ampliou a vantagem aos 17 minutos.

O Tocantinópolis tentou reagir, marcando seu segundo gol aos 37 minutos com um cabeceio de Wanderson. O Manaus FC quase marcou novamente nos acréscimos, mas a bola bateu na trave.

Com essa vitória, o Manaus FC avança para as quartas de final e agora aguarda o vencedor do confronto entre Paysandu e Rio Branco-AC.

Além disso, o Manaus FC volta suas atenções para o Barezão 2024, enfrentando o Amazonas no sábado (9), no Estádio da Colina.