O jogo do Holanda x Equador terminou com empate das seleções por 1 a 1, nesta sexta-feira (25), no Estádio de Khalifa, em Doha, no Catar.

As seleções abriram a Copa do Mundo com vitórias idênticas pelo Grupo A e se encaram com o pensamento de encaminhar ou mesmo antecipar a classificação para as oitavas de finais da Copa do Mundo do Catar.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Holanda x Equador

O primeiro gol da partida e da Holanda, ocorreu no 1º tempo, Klaassen aproveitou vacilo da defesa equatoriana e rolou a bola para Gakpo, que limpou para a canhota na entrada da área no canto direito de Galíndez.

Gakpo fez o gol mais rápido da Copa do Mundo do Catar até aqui. Antes dele, o mais rápido havia sido de Goodwin, em Austrália e França

+ Catar x Senegal: senegaleses vencem por 3 a 1 anfitrião do Mundial

Tabela da Copa 2022: acompanhe jogos e classificações

+ Neymar e Danilo estão fora da 1ª fase da Copa 2022, diz CBF

Antes do fim do primeiro tempo, o equador conseguiu fazer um gol, porém estava impedido.

Assim como os holandeses, os equatorianos conseguiram marcar gol nos primeiros minutos do 2º tempo.

Estupiñán dominou a bola, entrando na área e batey cruzado para a defesa de Noppert. No rebote, Valencia só tem o trabalho de escorar para o fundo do gol.