O Palmeiras foi derrotado por 3 a 0 pelo Internacional na última rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo foi realizado na tarde deste domingo (13), no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

O triunfo garantiu a segunda colocação ao Colorado no torneio de pontos corridos.

O time gaúcho resolveu a partida no primeiro tempo com um chute de Mauricio e o fim do jejum de Alemão, enquanto Braian Romero fechou o placar.

+ Palmeiras conquista título do Campeonato Brasileiro de forma incontestável

+ Fluminense encerra temporada vencendo Bragantino por 1 a 0 com gol de Cano

O resultado quebrou uma invencibilidade de 22 jogos do Palmeiras como visitante.

O Verdão assustou especialmente no segundo tempo, mas parou em Keiller na despedida de Gustavo Scarpa.

Com o resultado, o Inter terminou o Brasileirão na segunda colocação, com 73 pontos conquistados,  o que significa mais de 42 milhões de premiação.

São oito pontos atrás do Palmeiras, o campeão brasileiro nesta temporada com folga e incontestável.

Palmeiras: adeus de Scarpa

O jogo deste domingo também foi o adeus de Gustavo Scarpa.

Ele disputou os últimos 47 minutos com a camisa do Palmeiras antes de defender o Nottingham Forest na Premier League.