A opção é uma sobremesa divertida para fazer a alegria dos pequenos.

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Para experimentar, basta preparar um bolo tradicional, porém acrescentando gelatina à massa para dar cor.

Depois de assar, finalize com uma cobertura de leite condensado e decore com granulados azuis.

BOLO DE GELATINA TUTTI-FRUTTI

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

Bolo

2 ovos

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo

1 caixinha de gelatina de tutti-frutti

1 colher de sopa de fermento em pó químico

Cobertura

1/2 caixinha de leite condensado

1/2 caixinha de leite (use a do leite condensado para medir)

Estrelinhas e granulados azuis a gosto

MODO DE PREPARO

Bolo

Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e o óleo.

Acrescente o leite e a farinha gradualmente.

Em seguida, adicione o pó de gelatina e o fermento.

Quando a massa estiver homogênea, despeje em uma forma untada.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Cobertura

Na panela, adicione o leite condensado e o leite.

Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

Coloque sobre o bolo já assado.

Finalize com as estrelas e os granulados azuis.