A opção é uma sobremesa divertida para fazer a alegria dos pequenos.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Para experimentar, basta preparar um bolo tradicional, porém acrescentando gelatina à massa para dar cor.
Depois de assar, finalize com uma cobertura de leite condensado e decore com granulados azuis.
BOLO DE GELATINA TUTTI-FRUTTI
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
Bolo
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 caixinha de gelatina de tutti-frutti
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cobertura
1/2 caixinha de leite condensado
1/2 caixinha de leite (use a do leite condensado para medir)
Estrelinhas e granulados azuis a gosto
MODO DE PREPARO
Bolo
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e o óleo.
Acrescente o leite e a farinha gradualmente.
Em seguida, adicione o pó de gelatina e o fermento.
Quando a massa estiver homogênea, despeje em uma forma untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Cobertura
Na panela, adicione o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Coloque sobre o bolo já assado.
Finalize com as estrelas e os granulados azuis.