Essa só de ver a foto já dá água na boca.
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
Super fácil de fazer, basta refogar cebola e pimentão, acrescentar o restante dos ingredientes, colocar água e deixar cozinhar por 10 minutos. Moleza!
CARNE-SECA ACEBOLADA
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 04 porções
INGREDIENTES
Meia colher (sopa) de óleo
1 cebola grande em pétalas
1 pimentão vermelho picado
400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 tomates sem sementes, picados
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
1 xícara (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de coentro picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente a carne-seca, os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO e a água quente.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Polvilhe o coentro e sirva.