Essa só de ver a foto já dá água na boca.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Super fácil de fazer, basta refogar cebola e pimentão, acrescentar o restante dos ingredientes, colocar água e deixar cozinhar por 10 minutos. Moleza!

CARNE-SECA ACEBOLADA

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 04 porções

INGREDIENTES

Meia colher (sopa) de óleo

1 cebola grande em pétalas

1 pimentão vermelho picado

400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

2 tomates sem sementes, picados

1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas

1 xícara (chá) de água quente

2 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar por 5 minutos.

Acrescente a carne-seca, os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO e a água quente.

Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.

Polvilhe o coentro e sirva.