A megatradicional maionese de batata. Para um resultado bem saboroso, a receita também leva seleta de legumes e milho.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

É só misturá-los à batata amassada com maionese e temperos e está pronto!

Para adicionar mais sabor à receita, coloque um dente de alho levemente amassado na água para cozinhar as batatas.

Depois, você pode amassá-lo junto com elas, ou descartá-lo. Além disso, raspas de limão trazem frescor e aroma especial, e usar maionese caseira deixa tudo mais gostoso.

Capriche e aproveite!

MAIONESE DE BATATAS COM LEGUMES

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

2 batatas médias (sem casca) picadas

3 xícaras de chá de maionese

1 colher de chá de mostarda

1 lata de seleta de legumes

½ xícara de chá de milho

Sal e pimenta a gosto

Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

Reúna todos os ingredientes;

Leve uma panela com água ao fogo médio, adicione as batatas e cozinhe até que fiquem bem macias;

Transfira as batatas cozidas para um vasilha, adicione a maionese, a mostarda e amasse tudo;

Acrescente a seleta de legumes, o milho, o sal, a pimenta, a salsinha e misture;

Agora é só servir. Bom apetite!