A fase de grupos do Campeonato Rondoniense, o Estadual de Rondônia, terminou no sábado (27) e os semifinalistas já estão definidos. Todos três jogos que fecharam a décima rodada do Rondoniense aconteceram no sábado e de forma simultânea.

Banner Obras Acre 300x225

No Estádio Biancão, Ji-Paraná e Barcelona-RO empataram em 0 a 0. O time da casa, atual vice-campeão do Estadual, terminou o campeonato na quinta posição e não conseguiu a classificação. O Barcelona foi vice-líder, atrás apenas do Porto Velho.

O União Cacoalense venceu o Genus por 2 a 0 e terminou a fase de grupos na terceira posição. O Genus ficou em sexto lugar e foi eliminado. A partida foi disputada no Estádio Aglair Tonelli.

No estádio Portal da Amazônia, o Vilhena derrotou o Porto Velho por 2 a 1 conquistou a vaga para a semifinal. Atual campeão, o Porto Velho terminou a fase inicial em primeiro lugar.

Com a definição dos classificados, os duelos das semifinais do Estadual de Rondônia são:

Vilhena x Porto Velho e União Cacoalense x Barcelona-RO.

As datas, horários e locais ainda serão definidos pela Federação Rondoniense de Futebol (FFER).