A seleção brasileira masculina de futebol ganhou da Inglaterra por 2 a 0 nesta sexta-feira (17) e garantiu a vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo Sub-17.

A competição está acontecendo em Jacarta, na Indonésia.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

O jogo iniciou de forma calma, com as duas equipes estudando o jogo, com jogadas pontuais e tentativas de chute fora da área.

Por pouco, com um chute no travessão, a Inglaterra não abriu o placar aos 20 minutos.

O primeiro gol veio aos 43 minutos, com um passe certeiro de Rayan para Estevão, que tentou uma finalização, no rebote, Kauã Elias cravou e marcou o primeiro gol do Brasil.

Kauã Elias, atacante da seleção masculina brasileira de futebol sub-17 – Foto: Reprodução/Leto Ribas/CBF

O segundo do Brasil veio aos 9 minutos do segundo tempo, com um cruzamento de Esquerdinha para Da Mata, que cabeceou para o gol.

Da Mata fez o segundo gol do Brasil no jogo – Foto: Reprodução/Leto Ribas/CBF

Aos 26 minutos do segundo tempo, veio o gol da Inglaterra, com um pênalti sofrido por Nadala.

Com a vitória, o Brasil assume a segunda colocação do Grupo C, atrás somente da Inglaterra.

Os times terminaram a fase com 6 pontos cada, assim como Irã, que ficou em terceiro, desclassificado pelos critérios de desempate.

A seleção deve enfrentar o Equador, na segunda-feira (20), às 5h30 (horário de Brasília), pelas oitavas de final.

+ Em alta no Fluminense, Fernando Diniz vai mal na Seleção Brasileira

+ São Raimundo perde de goleada para o Cruzeiro na Copa do Brasil Sub-17

+ Endrick de 15 anos marca duas vezes para seleção brasileira sub-17 em torneio na França