O São Raimundo-RR perdeu de virada para o Lagarto-SE por 2 a 1 nesta terça-feira, 9, e deu adeus à Copa SP de Futebol Júnior, realizada em São Paulo.

A partida foi disputada no estádio Luis Augusto de Oliveira ‘Luizão’, em São Carlos-SP, e com o resultado o Mundão caiu ainda na primeira fase com duas derrotas e um empate.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

O Mundão saiu na frente aos 26 minutos do primeiro tempo com Tayson. O Lagarto empatou com Maicon e virou com um chute de fora da área de Ray de Sá.

A participação da equipe roraimense encerra-se com apenas um ponto somado.

O Mundão perdeu para o Fluminense (3 a 0) na estreia e para o lagarto (2 a 1), além de empatar sem gols com o São-Carlense.

Disputa de bola no empate sem gols de São Raimundo-RR e São Carlense-SP - Foto: Reprodução
Disputa de bola no empate sem gols de São Raimundo-RR e São Carlense-SP – Foto: Reprodução

Melhor campanha do São Raimundo foi em 2016

O Mundão avançou de fase apenas uma vez, em 2016, quando ficou em segundo lugar num grupo que tinha ainda o Vasco da Gama-RJ, Nacional-AM e Guaicurus-MS.