A Federação Amazonense de Futebol (FAF) divulgou uma nota na tarde deste sábado (17) informando o afastamento do árbitro Edmar Campos da Encarnação.

Durante a partida de ontem, entre Amazonas e Nacional, válida pela semifinal do primeiro turno do Barezão 2024, o árbitro da partida marcou um pênalti para a equipe do Amazonas.

O lance polêmico aconteceu aos 7 minutos do segundo tempo. Ivanzinho cometeu a falta em Rafael Tavares e o árbitro viu pênalti e assinalou. Diego Torres cobrou e marcou, abrindo uma vantagem de 2×0 para o Amazonas.

Apesar da marcação do pênalti, em vídeos de outros ângulos é possível ver que a falta cometida pelo jogador do Nacional ocorre fora da área.

Confira a nota completa assinada pelo presidente da FAF, Ednailson Rozenha, e por Weden Cardoso Gomes, Presidente da Comissão Estadual de Arbitragem de Futebol (CEAF):