Em jogo válido pela 2ª rodada do returno do Barezão 2024, o Unidos do Alvorada derrotou o Operário na noite desta quinta-feira (7), pelo placar de 4 a 1. A vitória do Alvorada é a primeira na atual edição da competição e em toda a história do Barezão.

O Unidos do Alvorada abriu o placar logo cedo. Aos 4 minutos do primeiro tempo, Cortez foi derrubado e o juiz marcou pênalti. Luis Carlos foi para a cobrança e marcou. Na sequência, ataque do Operário e gol. Alexandre Melo recebeu e tocou para Romário empatar o jogo.

Aos 14 minutos, Rodrigo interceptou um passe errado, disparou para o ataque e chutou no canto oposto do goleiro. Alvorada 2 a 1. Francinildo Pinheiro ampliou ainda no primeiro tempo, fazendo 3 a 1 para o time visitante.

No início do segundo tempo, falta para o Unidos do Alvorada. Adriano Canutama recebeu, cabeceou para o meio da área e Cortez marcou de cabeça, selando a goleada para o time visitante. Final de jogo: 4 a 1 para o Alvorada.

Próximos jogos no Barezão

Na próxima rodada do returno, apenas o Operário entrará em campo. A equipe de Manacapuru viaja até Manaus e enfrenta o atual campeão do primeiro turno. O jogo será no domingo (17) às 15h30.

O Unidos do Alvorada folga na rodada e entra em campo apenas no sábado (23) contra o Nacional. O jogo será às 16h, em Manaus