Se você ama sobremesas com banana, precisa experimentar essa tortinha.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
A massa folhada pronta é recheada com uma mistura de pedaços da fruta, suco de limão, açúcar e canela.
Depois, é só pincelar gema, polvilhar açúcar e levar para assar.
TORTINHA FOLHADA DE BANANA
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
1 rolo de massa folhada
2 bananas maduras
Suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de açúcar
Canela a gosto
Gema de ovo para pincelar
Açúcar para polvilhar
MODO DE PREPARO
Corte as bananas em rodelas médias e reserve.
Adicione o suco de limão, o açúcar e a canela e misture até dissolver.
Abra a massa e corte retângulos do tamanho desejado.
Coloque o recheio.
Feche a tortinha com a ajuda de um garfo.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga.
Pincele uma gema e polvilhe açúcar em toda superfície.
Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
Agora é só servir! Bom apetite.