Se você ama sobremesas com banana, precisa experimentar essa tortinha.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

A massa folhada pronta é recheada com uma mistura de pedaços da fruta, suco de limão, açúcar e canela.

Depois, é só pincelar gema, polvilhar açúcar e levar para assar.

TORTINHA FOLHADA DE BANANA

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES

1 rolo de massa folhada

2 bananas maduras

Suco de 1/2 limão

1 colher de sopa de açúcar

Canela a gosto

Gema de ovo para pincelar

Açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO

Corte as bananas em rodelas médias e reserve.

Adicione o suco de limão, o açúcar e a canela e misture até dissolver.

Abra a massa e corte retângulos do tamanho desejado.

Coloque o recheio.

Feche a tortinha com a ajuda de um garfo.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga.

Pincele uma gema e polvilhe açúcar em toda superfície.

Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.

Agora é só servir! Bom apetite.