Muito popular nos Estados Unidos, o donut é aquele tipo de docinho que conquista as crianças e os adultos pela sua variedade de cores e sabores.
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E se você prefere receitas mais saudáveis, então essa versão fit vai te conquistar!
Para a cobertura, a dica é usar diferentes corantes para deixar as rosquinhas bem coloridas e mais variadas.
Aproveite e veja também essa lista deliciosa com as melhores receitas de donuts!
DONUT FIT
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 20 porções
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de farinha de aveia
2 ovos
1/2 xícara de chá de leite em pó semidesnatado ou desnatado, ou leite de coco em pó
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
Cobertura da sua preferência
Granulado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, coloque a farinha, os ovos, o leite em pó, o mel, a baunilha e misture bem, até ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture até formar uma bola.
Modele rosquinhas, distribua em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
Passe na cobertura e no granulado.
Agora é só servir! Bom apetite.