Muito popular nos Estados Unidos, o donut é aquele tipo de docinho que conquista as crianças e os adultos pela sua variedade de cores e sabores.

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E se você prefere receitas mais saudáveis, então essa versão fit vai te conquistar!

Para a cobertura, a dica é usar diferentes corantes para deixar as rosquinhas bem coloridas e mais variadas.

Aproveite e veja também essa lista deliciosa com as melhores receitas de donuts!

DONUT FIT

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 20 porções

INGREDIENTES

2 xícaras de chá de farinha de aveia

2 ovos

1/2 xícara de chá de leite em pó semidesnatado ou desnatado, ou leite de coco em pó

1 colher de sopa de mel

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

Cobertura da sua preferência

Granulado a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, coloque a farinha, os ovos, o leite em pó, o mel, a baunilha e misture bem, até ficar homogêneo.

Adicione o fermento e misture até formar uma bola.

Modele rosquinhas, distribua em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.

Passe na cobertura e no granulado.

Agora é só servir! Bom apetite.