O tabule fica absolutamente refrescante e combina com várias coisas; como assados, grelhados ou ao lado de uma porção de quibes fritos.
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Fica delicioso usá-lo como base para saladas elaboradas, adicionando folhas frescas e outros vegetais.
Para incrementar o seu cardápio, confira outras receitas refrescantes de saladas para colorir o seu prato!
TABULE
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
90 gramas de trigo para quibe
90 ml de água quente
1 cebola
2 pepinos
3 tomates
1/2 maço de hortelã
1/2 maço de salsinha
3 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes;
Em um recipiente, misture o trigo com a água quente e deixe hidratar por 15 minutos;
Enquanto hidrata, corte em cubinhos a cebola, os pepinos e os tomates;
Pique os maços de hortelã e salsinha;
Junte com o trigo hidratada todos os ingredientes já picados, tempere com o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e misture bem;
Leve para a geladeira até gelar bem;
Agora é só servir. Bom apetite!