Se você gosta de doces com essa combinação de sabores, essa receita que leva cream cheese e goiabada é uma boa pedida.

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Aqui, o creme branco é feito com gelatina, creme de leite, leite condensado e cream cheese. Para finalizar, uma deliciosa calda de goiabada!

SOBREMESA ROMEU E JULIETA

Tempo de preparo: 59 minutos

Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina sem sabor

5 colheres de sopa de água fria

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

300 gramas de cream cheese

200 gramas de goiabada

1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina na água fria.

Leve ao micro-ondas por 15 segundos.

Coloque no liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese.

Bata até ficar homogêneo e despeje em copos ou taças.

Leve para a geladeira para gelar.

Misture a goiabada com a água.

Derreta no micro-ondas a cada 1 minuto.

Quando ficar cremosa, coloque sobre o creme branco.

Retorne para a geladeira para firmar.

Agora é só servir! Bom apetite.