Dando continuidade, trazemos mais uma receita para o Halloween. A dica é fazer as abas dos chapéus com chocolate em vez de utilizar bolachas redondas.

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Para isso, corte um pedaço de papel manteiga e risque um círculo que seja maior que a borda das casquinhas (cerca de 4 dedos de diâmetro).

Vire esse pedaço de papel e coloque chocolate derretido preenchendo o círculo. Deixe secar.

Para banhar, coloque o chocolate dentro de um copo, isso facilita mergulhar as casquinhas.

Com o mesmo processo, pode-se fazer cones recheados com trufas. Se fizer com antecedência, conserve na geladeira em pote fechado.

Você pode utilizar essa receita para servir em festinhas, ou como decoração de docinhos, como o cupcake de bruxinha.

RECEITA DE CHAPÉU DE BRUXA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 a 6 porções

INGREDIENTES CHAPÉU DE BRUXA DE CHOCOLATE

Casquinhas de sorvete

Bolacha maisena redonda

Chocolate ao leite (ou meio amargo) derretido

Doce de leite

Confetes

MODO DE PREPARO CHAPÉU DE BRUXA DE CHOCOLATE

Reúna todos os ingredientes;

Separe as casquinhas de sorvete e banhe elas completamente no chocolate derretido;

Decore com confetes e deixe secar em cima de uma superfície com papel manteiga. Empurre as casquinhas, por vezes, para não criar uma borda grossa e feia;

Banhe bolachas do tipo maisena redondas no chocolate. Elas serão as abas dos chapéus;

Assim que as casquinhas de sorvete estiverem completamente secas, recheie elas com doce de leite;

Quando as bolachas estiverem secas, banhe as bordas das casquinhas de sorvete e coloque elas bem no meio da aba de chapéu de chocolate. Deixe os chapéus secarem;

Agora é só servir. Bom apetite!

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