O bolo halloween encerra a nossa série de receitas para essa data especial.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Como dica, você pode fazer com massa de brownie também e a decoração dos rostinhos com ganache ou chocolate derretido.

RECEITA BOLO HALLOWEEN

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 8 a 10 porções

INGREDIENTES BOLO HALLOWEEN

1 bolo de chocolate

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro (ou refinado)

Suco de 1/2 limão

Marshamallows brancos

Confetes de chocolate na cor marrom/preta

Gotas de chocolate

MODO DE PREPARO BOLO HALLOWEEN

Faça o bolo, deixe mornar e desenforme.

Corte o bolo em pedaços quadrados e reserve.

Em um recipiente, coloque o açúcar, o suco de limão e misture bem com um grafo até formar um glacê (ele deve ficar na consistência pastosa).

Passe um pouco do glacê em cima dos quadrados de bolo, adicione, por cima, um marshmallow e deixe secar por 1 minuto.

Despeje cerca de 1 colher de sopa do glacê nos marshmallows e deixe escorrer.

Assim que o glacê estiver seco, decore os marshmallows fazendo os rostinhos dos fantasmas com confetes para os olhos e as gotas de chocolate para a boca.

Agora é só servir. Bom apetite.

RELACIONADAS

+ Receita Fácil: aprenda a fazer olhos de gelatina para o halloween

+ Aprenda a fazer naked cake chocolatudo de halloween em 90 minutos

+ Aprenda a fazer suspiros fantasmas para o seu halloween em 120 min

+ Aprenda a fazer chapéu de bruxa de chocolate em 30 minutos fácil

+ Aprenda a fazer cupcakes olhos de zumbi; fácil para o seu halloween