O frozen de iogurte com frutas vermelhas é uma opção para quem gosta de uma sobremesa bem geladinha, pois pode cair muito bem.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

E você só precisa de cinco ingredientes para testar em casa: iogurte natural, açúcar, creme de leite, raspas de limão e frutas vermelhas.

Depois de provar esse doce, seus dias de calor serão bem diferentes!

FROZEN DE IOGURTE COM FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES FROZEN DE IOGURTE COM FRUTAS VERMELHAS

2 potes de iogurte natural

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

1 lata de creme de leite

Raspas de limão

1 xícara de chá de frutas vermelhas

MODO DE PREPARO FROZEN DE IOGURTE COM FRUTAS VERMELHAS

Em um liquidificador, coloque o iogurte, uma xícara de açúcar, creme de leite e bata.

Transfira para um recipiente, adicione as raspas de limão, cubra com plástico filme e leve ao freezer por pelo menos seis horas.

Retire da geladeira, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até atingir uma consistência de creme.

Cubra e leve novamente ao freezer para firmar.

Em uma panela, cozinhe o restante do açúcar junto com as frutas vermelhas até dar o ponto de calda.

Assim que esfriar, leve para a geladeira.

Sirva tudo bem gelado.

RELACIONADAS

+ Receita Fácil: aprenda a fazer bolo caramelo de abacaxi em 60 min

+ Aprenda a fazer sobremesa Romeu e Julieta com cream cheese e goiabada

+ Aprenda a fazer sobremesa gelada de biscoito fácil em 30 minutos