O frozen de iogurte com frutas vermelhas é uma opção para quem gosta de uma sobremesa bem geladinha, pois pode cair muito bem.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
E você só precisa de cinco ingredientes para testar em casa: iogurte natural, açúcar, creme de leite, raspas de limão e frutas vermelhas.
Depois de provar esse doce, seus dias de calor serão bem diferentes!
FROZEN DE IOGURTE COM FRUTAS VERMELHAS
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES FROZEN DE IOGURTE COM FRUTAS VERMELHAS
2 potes de iogurte natural
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
Raspas de limão
1 xícara de chá de frutas vermelhas
MODO DE PREPARO FROZEN DE IOGURTE COM FRUTAS VERMELHAS
Em um liquidificador, coloque o iogurte, uma xícara de açúcar, creme de leite e bata.
Transfira para um recipiente, adicione as raspas de limão, cubra com plástico filme e leve ao freezer por pelo menos seis horas.
Retire da geladeira, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até atingir uma consistência de creme.
Cubra e leve novamente ao freezer para firmar.
Em uma panela, cozinhe o restante do açúcar junto com as frutas vermelhas até dar o ponto de calda.
Assim que esfriar, leve para a geladeira.
Sirva tudo bem gelado.
RELACIONADAS
+ Receita Fácil: aprenda a fazer bolo caramelo de abacaxi em 60 min
+ Aprenda a fazer sobremesa Romeu e Julieta com cream cheese e goiabada
+ Aprenda a fazer sobremesa gelada de biscoito fácil em 30 minutos