O ovo à parmegiana é uma opção para quem quer inovar. Afinal, o ovo é curinga na cozinha e pode ser usado nos mais variados preparos.

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Aqui, os ovos vão para a frigideira e são cobertos por molho de tomate e mussarela. Você suja apenas uma panela e tem um jantar delicioso para saborear.

OVOS À PARMEGIANA

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES OVOS À PARMEGIANA

Um fio de óleo de soja

6 ovos inteiros

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 sachê de molho de tomate pronto

6 fatias de queijo mussarela

Orégano a gosto

MODO DE PREPARO OVOS À PARMEGIANA

Em uma frigideira, em fogo baixo, adicione um fio de óleo e os ovos, deixando eles separados.

Tampe a panela e espere as claras começarem a ficar branquinhas.

Acrescente o sal, a pimenta e, com cuidado, o molho por cima dos ovos.

Coloque as fatias de mussarela cobrindo tudo, salpique orégano, tampe a panela e deixe cozinhar os ovos (pode ser com gema mole ou gema dura).

Agora é só servir. Bom apetite.

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