O filé de peito de frango com leite de coco é para quem prefere um frango mais suculento e bem temperado.
+ Envie esta notícia no seu WhatsApp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Esse preparo é o ideal, pois aqui, o leite de coco garante a cremosidade do prato.
Para incrementar o sabor, aposte em azeitonas e pimenta biquinho.
FILÉ DE PEITO DE FRANGO COM LEITE DE COCO
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES PARA O FILÉ DE PEITO DE FRANGO COM LEITE DE COCO
1 kg de filé de peito de frango (pode ser o sassami também)
2 colheres de sopa de azeite de oliva (ou óleo)
3 dentes de alho
1 cebola picada
2 tomates picados
1 colher de sobremesa de colorau
200 ml de leite de coco (industrializado ou caseiro)
Sal e pimenta do reino a gosto
Pimenta biquinho e azeitona para enfeitar
MODO DE PREPARO DO FILÉ DE PEITO DE FRANGO COM LEITE DE COCO
Em uma panela coloque o azeite e o filé de peito cortado em cubos e deixe fritar.
Depois de frito, acrescente o alho, a cebola e o tomate bem picadinhos.
Adicione o colorau e deixe refogar.
Depois que os temperos murcharem e fritarem um pouco, acrescente o leite de coco, acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta do reino.
Sirva quente com azeitonas e pimenta biquinho.
RELACIONADAS
+ Aprenda a fazer filé de frango com creme de milho em 45 minutos
+ Aprenda a fazer frango xadrez, uma receita com toque oriental
+ Confira como fazer frango assado com legumes e bacon; bem prático